الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 14 يوليو 2013, 8:26 am
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل


اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل



اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل
اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل
اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل


المقادير

1- العجين

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية





الموضوع الأصلي : اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الثلاثاء 23 يوليو 2013, 8:36 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو محترف
عضو محترف


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 03/11/2012
العمر : 26
تاريخ الميلاد : 20/02/1990
الوظيفة : ام مصرية
الجنس : انثى
المشاركات : 1081
التقييم التقييم : 591
الهوايات : التصميم والكمبيوتر
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mrsa.forumegypt.net/
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل


اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل



شكرا لك على طرحك
بانتظار المزيد
سلمت يداك




الموضوع الأصلي : اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : مرسا




السبت 31 أغسطس 2013, 7:23 pm
رقم المشاركة : ( 3 )
عضو لامع
عضو لامع


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 30/07/2013
العمر : 38
تاريخ الميلاد : 16/07/1978
الوظيفة : أستاذة
الجنس : انثى
المشاركات : 826
التقييم التقييم : 39
الهوايات : الانترنت
نوع المحمول : samsung
نظام الحماية : avira
نوع المتصفح : firefox
الدولة : الجـــــــزائـــــــــــــر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amalal3arabiet.montadalhilal.com/
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل


اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل




شكرا لك على هذا الطرح كل الشكر
فدوما ما نتذوق الحزين من المواضيع
ودائما ما تشدنا قصص الالم والمعاناة
علنا منها نستخلص العبر
وربما بما نتعلمه نستطيع رسما لدروب الحياة
اشكرك من قلبي
مع الامنيات لك دوما بالتوفيق والسداد






الموضوع الأصلي : اكلات رمضانية 2013 ,طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل 2014 , طريقة سهله لعمل فطيرة الحم بالبشاميل // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : أمل2013






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top