الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الجمعة 12 يوليو 2013, 9:45 am
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: طاجن البامية باللحمة


طاجن البامية باللحمة





طاجن البامية باللحمة
المقادير:
½ كيلو بامية
كيلو لحمة مقطّع مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة طماطم مفرومة
½ ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة
5 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود
ثمرة بصل مفروم
2 كوب ميه

الطريقة:
1- شوّحي اللحمة في الزيت شوية لغاية ما تنزّل الميه اللي فيها، وبعدين ضيفي عليها البصل وقلّبيهم مع بعض على النار لمدة دقيقة، وبعد كده ضيفي الثوم المفروم وقلّبيهم مع بعض لمدة دقيقة.

2- ضيفي عليهم الطماطم والصلصة والملح والفلفل الأسود والكزبرة والكمون والقرفة وقلّبيهم مع بعض لمدة دقيقتين، وبعدين ضيفي الميه والبامية، وسيبيها تاخد غلوة على النار.

3- حطّي البامية في الطاجن، واقفليه بالورق الفويل، ودخّليه الفرن وسيبيه لمدة ساعتين، وبعدين قدّميه.





الموضوع الأصلي : طاجن البامية باللحمة // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




السبت 13 يوليو 2013, 7:27 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متألق
عضو متألق


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
الوظيفة : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
الجنس : ذكر
المشاركات : 1416
التقييم التقييم : 519
الهوايات : داعي الى الله ودينه
الدولة : الاردن
الأوسمة : وسام التميز
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية باللحمة


طاجن البامية باللحمة



جزاكم الله كل خير

ما شاء الله سلمت اياديكم

 على موضوكم المميز

و جعلها في ميزان حسناتكم





الموضوع الأصلي : طاجن البامية باللحمة // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صبر جميل




اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي

http://anwarbasal.alamuntada.com/





الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top