الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 07 يوليو 2013, 1:50 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: الدجاج الهندي الحار


الدجاج الهندي الحار





الدجاج الهندي الحار
المقادير:
½ كيلو صدور دجاج
ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
8 ملعقة معجون صلصة طماطم
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ثمرات فلفل أخضر حار
كوب فلفل ألوان مقطع
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
½ ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سمسم
2 ثمرة بصل


الطريقة:
1- سخني الزيت في طاسة كبيرة وحطي عليه البصل والثوم والزنجبيل، وقلبيه حوالي 5 دقائق على نار متوسطة وهدّي النار.


2- حطي الكزبرة الناشفة مع بودرة الفلفل والملح وعصير الليمون وصلصة الطماطم على النار مع البصل، وسيبيه لحد ما الصلصة تبقى كثيفة.


3- قطعي الدجاج مكعبات متوسطة وضيفي عليه الفلفل الألوان والكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار، وحطيهم على النار لحد ما تستوي.


4- قدمي الدجاج في طبق التقديم ورشي علية ملعقة السمسم.. وبالهنا والشفا..





الموضوع الأصلي : الدجاج الهندي الحار // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الأحد 07 يوليو 2013, 3:17 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متألق
عضو متألق


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
الوظيفة : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
الجنس : ذكر
المشاركات : 1416
التقييم التقييم : 519
الهوايات : داعي الى الله ودينه
الدولة : الاردن
الأوسمة : وسام التميز
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الهندي الحار


الدجاج الهندي الحار



دائما متميز في الانتقاء
سلمتم على روعه طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعكم

لكـ خالص احترامي





الموضوع الأصلي : الدجاج الهندي الحار // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صبر جميل




اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي

http://anwarbasal.alamuntada.com/





الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top