الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 07 يوليو 2013, 1:44 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: لفائف الرنجة


لفائف الرنجة





طريقة تنضيف الأسماك المملحة:
1- هاتي سكينة حادة واقطعي بيها راس السمكة.

2- افتحي السمكة من ناحية البطن وشيلي كل أحشائها ونضفيها كويس.

3- افتحي الضهر بالسكينة، وشيلي الجلد بشويش وابدأي من أول السمكة.



4- اقسمي السمكة نصين من ضهرها، وشيلي بعد كده بإيديكي الشوك وسلسة الضهر.

لفائف الرنجة
المقادير:
كيلو رنجة
3 ثمرة فلفل رومي أو حامي مقطع شرائح
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
كوب بقدونس مفروم
ورقة لاورا كبيرة
ملح وفلفل أسود
1/3 كوب خل
1/3 كوب ميّه

الطريقة:
1- اخلي الرنجة من الشوك والجلد وتبّليها بكمية ملح وفلفل أسود مناسبة.

2- احشي الرنجة بكمية مناسبة من البصل والفلفل الأخضر والبقدونس، ولفّيها بعد كده على شكل رولز وثبّتيها بالأعواد الخشبية علشان الحشوة ما تطلعش.

3- هاتي صينية وحطّي فيها باقي كمية البصل والفلفل الأخضر والبقدونس وورقة اللاورا ، ورصّي فيها بعد كده لفائف الرنجة.

4- اخلطي الخل والميّه مع بعض وضيفيهم على الرنجة، وغطّي بعد كده الصينية بورق فويل ودخليها في الفرن لمدة 30 دقيقة أو لغاية ما تاخد لون دهبي حلو.

5- رصّي لفائف الرنجة في طبق التقديم وقدّميها مع العيش البلدي.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : لفائف الرنجة // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الأحد 07 يوليو 2013, 3:33 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متألق
عضو متألق


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
الوظيفة : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
الجنس : ذكر
المشاركات : 1416
التقييم التقييم : 519
الهوايات : داعي الى الله ودينه
الدولة : الاردن
الأوسمة : وسام التميز
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الرنجة


لفائف الرنجة



دائما متميز في الانتقاء
سلمتم على روعه طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعكم

لكـ خالص احترامي





الموضوع الأصلي : لفائف الرنجة // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صبر جميل




اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي

http://anwarbasal.alamuntada.com/





الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top