الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 07 يوليو 2013, 1:18 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: الكانيلوني بالفراخ


الكانيلوني بالفراخ





الكانيلوني بالفراخ
المقادير:
6 قطع كريب
2 صدور فراخ مسلوقة ومخلية ومقطعة لقطع صغيرة
2/3 كوب جبنة رومي مبشورة
2 ملعقة كبيرة جبنة موتزاريلا
ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 كوب صلصة طماطم
½ كوب جبنة بيضاء
2 ملعقة كبيرة توابل
فص ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود
رشة شطة

مقادير الكريب:
كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
1¼ كوب لبن
2 بيضة

الطريقة:
1- لعمل الكريب: اضربي البيض والدقيق واللبن والزيت والملح مع بعض كويس بالمضرب اليدوي، وسيبيه في الثلاجة لمدة ساعة، وبعدين ادهني الطاسة بالزيت وابدأي حطي نسبة من العجينة وسويها على الناحيتين.
ملحوظة: تقدري تستبدلي الكريب بعجينة اللازانيا.

2- قلّبي الفراخ والبيض والتوابل والملح والشطة وزيت الزيتون والجبنة الموتزاريلا والجبنة الرومي مع بعض كويس، وبعد كده ابدأي حطي الحشو على طرف الكريب ولفيه على شكل أسطواني وكرري الخطوة دي مع باقي الكريب.

3- افردي كوب ونصف من صلصة الطماطم في الصينية، وبعدين رصي الكانيلوني عليها، وبعد كده افردي باقي صلصة الطماطم عليها، وبعدين رشي عليها الجبنة الموتزاريلا، وبعد كده دخّلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة، وبعدين طلعيها من الفرن وسيبيه على جنب يبرد لمدة 10 دقائق، وقدميه.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : الكانيلوني بالفراخ // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الأربعاء 10 يوليو 2013, 10:59 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متألق
عضو متألق


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
الوظيفة : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
الجنس : ذكر
المشاركات : 1416
التقييم التقييم : 519
الهوايات : داعي الى الله ودينه
الدولة : الاردن
الأوسمة : وسام التميز
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني بالفراخ


الكانيلوني بالفراخ



[b style="text-align: center;"]دام التألق ... ودام عطاء نبضك[/b] 
كل الشكر لهذا الإبداع 
لك مني كل التقدير ...!! 
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...! 
ارق التحآيآ لك 
ودي وعبق وردي





الموضوع الأصلي : الكانيلوني بالفراخ // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صبر جميل




اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي

http://anwarbasal.alamuntada.com/





الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top