الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 07 يوليو 2013, 1:13 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: سمك فيليه مقلي


سمك فيليه مقلي





سمك فيليه مقلي
المقادير:
4 قطع سمك فيليه
ملعقة كبيرة بصل بودرة (أو بصل مفروم)
ملعقة كبيرة ثوم بودرة (أو ثوم مفروم)
2 ملعقة صغيرة بشر ليمونة
½ ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة أوريجانو
½ كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة بابريكا
ملح وفلفل أسود
½ كوب زبدة


الطريقة:
1- سيّحي نص كمية الزبدة في طاسة صغيرة مع الكزبرة والكركم والبصل البودرة والثوم البودرة والزعفران والأوريجانو والشطة والبابريكا وملح وفلفل حسب الرغبة، وقلبيهم لغاية ما يختلطوا مع بعض وارفعيه من على النار.


2- حطّي الخليط في طبق وضيفي عليه ملعقة بشر ليمون وقلبيهم مع بعض، وبعد كده وزّعيه كويس بإيديك على السمك من الجانبين، وسيبيه في التلاجة لمدة ساعة علشان يتّبل كويس.


3- سيّحي باقي كمية الزبدة وحمّري فيها السمك لغاية ما يبقى لونه دهبي أو لغاية ما يستوي، وانشلي بعد كده السمك من الطاسة من غير الصوص اللي نزل منه وحطّيه في طبق.


4- حطّي عصير الليمون على صوص السمك اللي في الطاسة، وضيفي عليهم ملعقة بشر الليمون التانية وقلبيهم مع بعض، وارفعي بعد كده الخليط ده على النار وتبّليه بكمية ملح مناسبة لو احتاج، وسيبيه لغاية ما يغلي وقوامه يتقل شوية.


5- رصي قطع السمك في طبق التقديم وصبّي فوقه خليط الليمون وقدّميه مع رز السمك.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : سمك فيليه مقلي // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الأربعاء 10 يوليو 2013, 11:02 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متألق
عضو متألق


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
الوظيفة : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
الجنس : ذكر
المشاركات : 1416
التقييم التقييم : 519
الهوايات : داعي الى الله ودينه
الدولة : الاردن
الأوسمة : وسام التميز
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه مقلي


سمك فيليه مقلي



[b style="text-align: center;"]دام التألق ... ودام عطاء نبضك[/b] 
كل الشكر لهذا الإبداع 
لك مني كل التقدير ...!! 
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...! 
ارق التحآيآ لك 
ودي وعبق وردي





الموضوع الأصلي : سمك فيليه مقلي // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صبر جميل




اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي

http://anwarbasal.alamuntada.com/





الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top