الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 03 مارس 2013, 6:25 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: كريب اللحمة


كريب اللحمة






كريب اللحمة

مقادير عجينة الكريب:
½ ملعقة صغيرة زيت زيتون
¾ كوب دقيق
¾ كوب ميه
2 بيضة
ملح

للحشو:
كوب لحمة مفرومة أو فراخ مقطّعة قطع صغيرة
½ كوب جبنة رومي مبشورة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
كوب جبنة موتزاريللا
كوب جبنة كريمي
¼ كوب بقدونس
بيضة

للتزيين:
1½ كوب صلصة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
¼ كوب جبنة رومي مبشورة

الطريقة:
1- لعمل عجينة الكريب؛ اخلطي المكوّنات كلها مع بعض لحد ما يبقى الخليط متجانس، وغطّيه وحطّيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

2- لتحضير الحشو؛ قلّبي المكونات كلها مع بعض كويس وسيبيهم على جنب.

3- ادهني الطاسة بزيت الزيتون، وبعد كده خدي شوية من عجينة الكريب وحطّيها في الطاسة وسوّيها وسيبيها شوية على النار لغاية ما العجينة يبقى لونها دهبي، وبعد كده اقلّبيها على الناحية التانية، وبكده تكوني عملتي واحدة كريب، وكرّري نفس الخطوة مع باقي كمية العجين اللي عندك.

4- ادهني الصينية بنصف كمية الصلصة اللي إنتي مجهزاها للتزيين، وابدئي حطّي الحشو في الكريب ولفّيه، وحطّيه في الصينية وكرّري ده مع باقي الكريب، وبعد كده ضيفي عليهم باقي الصلصة والجبنة الرومي وزيت زيتون، وحطّي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة، وبعد كده طلّعيها وقدّميها.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : كريب اللحمة // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الثلاثاء 05 مارس 2013, 7:58 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متألق
عضو متألق


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
الوظيفة : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
الجنس : ذكر
المشاركات : 1416
التقييم التقييم : 519
الهوايات : داعي الى الله ودينه
الدولة : الاردن
الأوسمة : وسام التميز
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: كريب اللحمة


كريب اللحمة



تسلم الايادي
موضوع في غاية الجمال
لا حرمنا الله تواجدك
ومعك اجمل الموضوعات
تحياتي وودي لك


اخوكم انور ابو البصل





الموضوع الأصلي : كريب اللحمة // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صبر جميل




اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي

http://anwarbasal.alamuntada.com/





الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top