الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأربعاء 27 فبراير 2013, 6:32 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو جديد
عضو جديد


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 27/02/2013
الجنس : انثى
المشاركات : 9
التقييم التقييم : 1
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني


كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني



كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني




المقادير

كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي
كوب كريمة زبد فول سوداني
كوب سكر
3 بيضات كبيرة
ربع كوب لبن
كوبا جزر مبشور
نصف كوب جوز مبشور ناعما
نصف كوب جوز هند
عبوة أناناس مقطع ومصفى

للتزيين

عبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات.
ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني
3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني

الطريقة

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).

ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا.

امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم.

وفي وعاء خلط كبير،
امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات.

اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.

أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا.

اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية.

أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة
او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة.

بعد أن يتم خبزها،
ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ.

جهزي الكريمة بخلط المقادير
(فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني).

بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها،
بحيث تكون متساوية على السطح.

ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف،
وسخنيها لمدة 10 ثوان.

قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله.

زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك.

من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه





الموضوع الأصلي : كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : رودى رودى




الأربعاء 27 فبراير 2013, 7:08 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني


كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني








الموضوع الأصلي : كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top