الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الخميس 14 فبراير 2013, 9:11 am
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: طاجن البامية باللحمة الضاني


طاجن البامية باللحمة الضاني





طاجن البامية باللحمة الضاني
المقادير:
كيلو بامية
كيلو لحمة ضاني مقطّعة مكعبات
2 ثمرة بصل مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة
1 ملعقة صغيرة بهارات
3 فصوص ثوم مفرومة
3 كوب عصير طماطم
4 ملعقة كزبرة خضراء
1 قرن فلفل حامي مفروم

الطريقة:
1- شوّحي نصف كمية البصل في زيت الزيتون على النار لغاية ما لونه يصفر, وبعد كده ضيفي عليه اللحمة، وقلّبيهم مع بعض على النار، وبعد كده تبّلي اللحمة بالملح والفلفل، وضيفي عليها شوية من عصير الطماطم، وسيبيهم مع بعض على النار لغاية ما الطماطم تتسبّك.

2- شوّحي البامية في حلة مع شوية زيت زيتون وباقي كمية البصل وفص ثوم واحد وملعقة كزبرة خضراء والفلفل الحامي والبهارات، وقلّبيهم كلهم مع بعض على النار.

3- حطّي اللحمة على البامية وقلّبيهم كويس، وحطّيهم في الطاجن.

4- شوّحي باقي الثوم والكزبرة الخضراء والكزبرة الناشفة في شوية زيت زيتون في طاسة على النار، وبعد كده حطّي باقي صلصلة الطماطم على الخلطة دي، وسيبيها على النار شوية.

5- حطّي الخلطة دي على طاجن البامية وعليها شرائح طماطم، ودخّليها الفرن لمدة 20 دقيقة.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : طاجن البامية باللحمة الضاني // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الإثنين 18 فبراير 2013, 1:36 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 23/10/2012
العمر : 19
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
الوظيفة : طالب
الجنس : ذكر
المشاركات : 485
التقييم التقييم : 381
الهوايات : نت
نوع المحمول : صرصور هههههه
نظام التشغيل : xp
نظام الحماية : افاست
نوع المتصفح : كوكل
نوع وسرعة الاتصال : ال
بدايتي بالإنترنت عام : 2010
الدولة : العراق
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.a-twer.com/
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية باللحمة الضاني


طاجن البامية باللحمة الضاني



دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك





الموضوع الأصلي : طاجن البامية باللحمة الضاني // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : شبح المنتديات






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top