الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الخميس 14 فبراير 2013, 9:06 am
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات


طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات





هنقدِّم لكم طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات..

فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات
المقادير:
2 كوب أرز
كيلو لحمة ضاني مقطّعة مكعبات
عيش شامي محمّص
ملعقة صغيرة قرفة
بصلة كبيرة مقطّعة
2 ملعقة كبيرة سمن
2 فص حبهان
ورقة لاورا
ملح وفلفل
قرنفل
صنوبر ولوز محمّص للتزيين

مقادير صلصة الزبادي:
5 علبة زبادي
ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
فص ثوم
ملح وفلفل

الطريقة:
1- اسلقي اللحمة في كمية مناسبة من الميه، وضيفي معاها البصل والحبهان والقرنفل والقرفة وورق اللاورا، وما تنسيش تتبّلي الشوربة بالملح والفلفل.

2- حطّي السمنة في إناء آخر على نار متوسّطة، وحمّري الأرز لمدة 3 دقائق أو لغاية ما يتشرّب تماما بالسمنة، وبعد كده ضيفي كوبين ونصف ميه، وممكن تخلطي الميه مع الشوربة وتبّليه بشوية ملح، وسيبيه على النار لغاية ما يبدأ في الغليان، وبعد كده قلّلي النار، وغطّي الإناء وسيبيه لمدة 20 دقيقة أو لغاية ما تتأكّدي إنه استوى تماما.

3- حضّري صلصة الزبادي بإنك تخلطي كل مكوّناتها مع بعضها.

4- هاتي صينية فايريكس وحطّي فيها طبقة من العيش المحمّص، وحطّي عليه كمية مناسبة من شوربة اللحمة، بس خلّي بالك إنك ما تزوّديش كمية الشوربة أوي علشان العيش ما يعجّنش منك، وبعد كده حطّي طبقة من الأرز وعلى الوش حطّي قطع اللحمة، وفي الآخر خالص وزّعي صلصة الزبادي، وزيّني الصينية بالصنوبر المحمّص.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الإثنين 18 فبراير 2013, 1:38 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 23/10/2012
العمر : 19
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
الوظيفة : طالب
الجنس : ذكر
المشاركات : 485
التقييم التقييم : 381
الهوايات : نت
نوع المحمول : صرصور هههههه
نظام التشغيل : xp
نظام الحماية : افاست
نوع المتصفح : كوكل
نوع وسرعة الاتصال : ال
بدايتي بالإنترنت عام : 2010
الدولة : العراق
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.a-twer.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات


طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات



دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك





الموضوع الأصلي : طريقة عمل فتة اللحمة بالزبادي والمكسّرات // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : شبح المنتديات






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top