الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الثلاثاء 12 فبراير 2013, 7:33 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
مؤسس موقع عرب مسلم
مؤسس موقع عرب مسلم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 15/10/1992
الوظيفة : محاسب
الجنس : ذكر
المشاركات : 10956
التقييم التقييم : 9099
الهوايات : القراءة ، الكمبيوتر والإنترنت
نوع المحمول : Samsung Galaxy Grand Prime
نظام التشغيل : windows 10
نظام الحماية : Avast
نوع المتصفح : Firefox
نوع وسرعة الاتصال : DSL 8 Mbps
بدايتي بالإنترنت عام : 2004
الدولة : مصر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mothaqf.com/
مُساهمةموضوع: صينية قرع العسل بالبشاميل


صينية قرع العسل بالبشاميل





النهارده بنقدم لك طريقة عمل صينية قرع العسل بالبشاميل، علشان تقدمي لأسرتك ولضيوفك حاجة حلوة مميزة وشهية من صنع إيديكي..

صينية قرع العسل بالبشاميل
المقادير:
ثمر قرع
2 كوب ماء
2 كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة زبيب
كوب مكسرات مفرومة (فول سوداني/ بندق/ فستق/ لوز.. حسب المتوفر)

مقادير البشاميل:
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة سمن
3 ملعقة كبيرة دقيق
كوب ماء سلق القرع
½ ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة:
1- قشري القرع وقطّعيه مكعبات، وبعدها حطيه في حلة كبيرة مع السكر والميّة، وسيبيهم على نار متوسطة، لحد ما القرع يستوي.


2- لما يبرد صفيه كويس، واحتفظي بالمية بتاعته، واهرسيه بالشوكة في طبق كبير، وضيفي عليه الزبيب والمكسرات والقرفة، وقلبيهم معاه بملعقة خشب كبيرة.


3- علشان تعملي البشاميل حمّري الدقيق في السمنة لحد لونه ما يبقى دهبي، وبعدها ضيفي عليه اللبن ومية سلق القرع بالتدريج، مع التقليب المستمر، لحد ما قوامه يبقى أتخن، ومتجانس من غير أي كلكعة، وضيفي عليه الفانيليا، واطفي النار.


4- حطي القرع في صينية متوسطة، وافرديه فيها كويس، وبعدها غطيه بالبشاميل، ودخليه الفرن على درجة حرارة 190 لمدة نص ساعة لحد وشه ما يحمرّ، ولما يبرد شوية قدميه.. وبالهنا والشفا.





الموضوع الأصلي : صينية قرع العسل بالبشاميل // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : علاء احمد




الثلاثاء 12 فبراير 2013, 8:06 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو متميز
عضو متميز


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 22/10/2012
الجنس : انثى
المشاركات : 362
التقييم التقييم : 62
الهوايات : السباحة
نوع المحمول : ايفون
نظام التشغيل : ويندوز
نظام الحماية : افيرا
نوع المتصفح : جوجل كروم
نوع وسرعة الاتصال : اتصالات
بدايتي بالإنترنت عام : 2006
الدولة : السعودية
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: صينية قرع العسل بالبشاميل


صينية قرع العسل بالبشاميل



طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق




الموضوع الأصلي : صينية قرع العسل بالبشاميل // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : صدى الحرمان




الأربعاء 13 فبراير 2013, 9:53 am
رقم المشاركة : ( 3 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 23/10/2012
العمر : 19
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
الوظيفة : طالب
الجنس : ذكر
المشاركات : 485
التقييم التقييم : 381
الهوايات : نت
نوع المحمول : صرصور هههههه
نظام التشغيل : xp
نظام الحماية : افاست
نوع المتصفح : كوكل
نوع وسرعة الاتصال : ال
بدايتي بالإنترنت عام : 2010
الدولة : العراق
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.a-twer.com/
مُساهمةموضوع: رد: صينية قرع العسل بالبشاميل


صينية قرع العسل بالبشاميل



طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق





الموضوع الأصلي : صينية قرع العسل بالبشاميل // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : شبح المنتديات






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top