الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:56 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: وصفة شوربه بفواكهه


وصفة شوربه بفواكهه



وصفة شوربه بفواكهه



المقادير:
16 قطعة قواقع / محار
16 قطعه بلح البحر

12 قطعه
8 قطع حبار/ خثاق
12 قطعة روبيان حجم متوسط او كبير
8 قطع كابوريا/ قباقب/ سرطان البحر
8 قطع محار
5 ملاعق طعام خل ابيض ( يوضع في كوب ويضاف له ماء حتى يمتلئ الكوب)
نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة
ملعقة شاي صغيرة زعفران
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام بصل مفروم
ا كوب صلصة
2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر مطحون

الطريقة:
يسخن زيت الزيتون في المقلاه او القدر ويقلى فيه البصل حتى يذبل قليلاً ويصفر لونه
يضاف كل من قواقع و بلح البحر على البصل ويقلب لمدة 3 دقائق
ثم يضاف لهم و الحبار ويترك على النار لمدة نصف دقيقة
ثم يضاف روبيان و كابوريا ويترك على النار لمدة دقيقة
ثم يضاف كوب الخل والماء ويترك على النار لمدة دقيقتان
تضاف قطع الطماطم و الزعفرانويترك على النار لمدة دقيقه
وأخيراً تضاف صلصة و المحار و الريحان
يتبل الحساء بالملح والفلفل الأسود ويترك على النار لمده دقيقه ويقدم





الموضوع الأصلي : وصفة شوربه بفواكهه // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top