الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:55 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: طريقه عمل شوربه الخرشوف


طريقه عمل شوربه الخرشوف







المقادير:
كيس خرشوف مجمد أى ماركة جيده , ممكن خرشوف طازج لكن المجمد اسهل و اطيب و لا يسود
خذى كل خرشوفة و قطعيها الى اربعة اجزاء.

3 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
3 كوب شوربة دجاج طازجة
2 مكعب ماجى

الطريقة:
دعى الشوربة تغلى
ثم ضعى الماجى واتركى الشوربة تغلى ثانية
ثم ضعى الخرشوف المقطع واتركيه لمدة ثلث ساعة
الطازج ياخذ فترة أطول أى ساعة الا ربع مثلا يمكنك ان تتاكدى انه استوى بمجرد غرز الشوكة او السكينة ستجديه طرى و اياك ان تتركيه كثيرا حتى لا يتهرى
وهو بيستوى ضعى قليل من الزيت فى أى طاسة صغيرة و ضعى الثوم المهروس





الموضوع الأصلي : طريقه عمل شوربه الخرشوف // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top