الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:55 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: تحضير شوربه السيفود


تحضير شوربه السيفود








المقادير:
حبه ماجي
3 ملاعق دقيق

9 ملاعق حليب بودرة
2 جبن مثلث او 2 ملعقه جبن سايل
كاس و نص مويه
كاس ونص مويه حارة
3 ملاعق زيت
جمبري
فلفل رومي
بصل
ذره ملح
مشروم(اختياري).

الطريقة:
نضع الزيت في مقلاه حتى يسخن و نضيف اليه الجمبري والملح ثم الفلفل و البصل و المشروم ونتركهم حتى يتحمروا قليلا و نضعهم على جنب.
نضع في الخلاط الماجي و الدقيق و الحليب والجبن والمويه الغير حاره,واذا اختلطوا نصب الخليط في قدر ونضيف اليه خلطه الجمبري و المويه الحارة و نضعه على النار ونقوم بالتحريك حتى يثخن الخليط.





الموضوع الأصلي : تحضير شوربه السيفود // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top