الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:39 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: طرق شوربه العبيصه


طرق شوربه العبيصه






المقادير:
2 كأس ماء
2 كأس لبن

3 ملاعق كبيره دقيق بر
بهارات(ملح _فلفل _كركم_كمون )
بصلة صغيرة
فلفل حار حسب الرغبة

الطريقة:
يوضع اللبن، الماء، الدقيق في قدر ويحرك جيداً حتى يتجانس.
تضاف بقية المقادير ثم يوضع القدر على نار هادئة لمدةساعة إلا ربع مع مراعاة التحريك بين الفترة والأخرى وتقدم .
ملاحظة:
يراعى أن تأخذ شكل الشوربة فإذا ثقلت يضاف لها الماء وإذا كان قوامها خفيف يضاف لها دقيق.





الموضوع الأصلي : طرق شوربه العبيصه // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top