الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:38 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: وصفةعمل شوربه البقول


وصفةعمل شوربه البقول







المقادير:
2/1 كيلو سجق (مقطع حلقات)
2 كوب خضار مشكل (كوسة – جزر- كرفس )مقطع مكعبات

2 بصل مقطع
3 فص ثوم
2 كوب أوراق كزبرة
2 طماطم مقطعة
5 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
ملح وفلفل
2 كوب بسلة مسلوقة
1 كوب فاصوليا مسلوقة
شرائح خبز مدهونة بالطماطم أو الكزبرة للتقديم

الطريقة:
يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف مكعبات الخضار وتُقلب، ثم تُترك جانباً.
يُخفق البصل، الثوم، الكزبرة، الطماطم في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على معجون.
يُسخن المرق في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف خليط السجق ومعجون البصل ويُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
تُترك حتى النضج ثم يُضاف البسلة والفاصوليا ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
يُصب ويُقدم مع شرائح الخبز المدهونة بالطماطم أو الكزبرة.





الموضوع الأصلي : وصفةعمل شوربه البقول // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top