الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:37 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: خطوات عمل شوربه البيض


خطوات عمل شوربه البيض







المقادير:
3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
ملعقة زيت ذره

2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة
3 ملاعق فلفل بارد مقطعه
3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطعه
2 ملاعق فطر مقطعه
3 ملاعق كوسة مقطعه
ملعقة ذره معلبه أو مجمده
3/1 كوب ملفوف مقطعه
ملح
فلفل
8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
ملعقتان صلصة صويا
بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء

الطريقة:
في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .
ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم .





الموضوع الأصلي : خطوات عمل شوربه البيض // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top