الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأحد 21 أغسطس 2016, 9:37 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: وصفة شوربه الارز والخضروات


وصفة شوربه الارز والخضروات







المقادير:
1 كوب أرز
نصف عبوة البازيلاء ,بالجزر

4-5 أكواب مرقة دجاج ,او 3 مكعبات مرقة دجاج مذابه فى 5 اكواب ماء
1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
ملح و فلفل ,ابيض
1 بصلة ,حجم متوسط

الطريقة:
يسخن 1 كوب ماء فى اناء صغير، و يترك ليغلى، يغسل الأرز تحت مياه جاريه و يصفى.
يضاف الأرز الى الماء فى الاناء و يقلب. عندما يتشرب الأرز الماء، يغطى الأناء، و تخفض الحراره و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقه .
تسلق البازيلاء و الجزر فى أناء صغير حتى تنضج.
يسخن الزيت و الزبده على نار متوسطه فى أناء متوسط، يضاف البصل و يقلب حتى يصفر.
يضاف الدقيق و يقلب جيدا لتفادى أية كتل.
تضاف مرقة الدجاج و تقلب جيدا.
يضاف الأرز، البازيلاء و الجزر و قليل من الملح و الفلفل الأبيض و تترك ليغلى لمدة 2-3 دقائق.
ترفع عن النار و يرش البقدونس. تقدم فورا.





الموضوع الأصلي : وصفة شوربه الارز والخضروات // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top