الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

السبت 20 أغسطس 2016, 10:09 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو متقدم
عضو متقدم


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 20/08/2016
الجنس : انثى
المشاركات : 500
التقييم التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المكرونه والذره


طريقه عمل المكرونه والذره







المقادير :
بصله متوسطه مفرومه
فصين ثوم

420 جم ذرة مثلجه
750 جم بطاطا مقطعه مكعبات
لتر خلاصة دجاج
375 جم دجاج مفروم
150 جم معكرونه سباغيتي
ملعقتا طعام كريمه حامضه قليلة الدسم .

الطريقة :
نقلي الثوم والبصل في القليل من الزيت إلى ان يذبل البصل
نضيف البطاطا والذره وخلاصة الدجاج ونترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق
نحرك باستمرار ليمتزج الخليط جيدا
نضيف قطع الدجاج والمعكرونه ونتركها على النار إلى ان يستوي الدجاج .
قبل التقديم نضيف الكريمه الحامضه إلى الشوربه ونقدمها ساخنه .





الموضوع الأصلي : طريقه عمل المكرونه والذره // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : اموولة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top