الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات عرب مسلم :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأربعاء 29 يناير 2014, 4:03 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو لامع
عضو لامع


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 10/07/2013
العمر : 21
تاريخ الميلاد : 10/06/1995
الوظيفة : منشطة
الجنس : انثى
المشاركات : 807
التقييم التقييم : 434
الهوايات : سباحة
نوع المحمول : نوكيا
نظام التشغيل : .
نظام الحماية : ؟
نوع المتصفح : فايرفوكس
نوع وسرعة الاتصال : 90
بدايتي بالإنترنت عام : 2008
الدولة : مصر
الأوسمة : وسام الإبداع
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: غراتان الأرز بالدجاج والبيشامال اكله جزائرية


غراتان الأرز بالدجاج والبيشامال اكله جزائرية



غراتان الأرز بالدجاج والبيشامال




تحضير الأرز:
نغلي 250غ أرز أبيض أنا استعملت أرز la belle في ماء مملح مع ملعقة أكل زيت حتى لا يلتصق




تحضير الدجاج:
نقلي 500غ دجاج أو اسكالوب داند مع 3 سنينات ثوم و3 ملاعق أكل زبدة ملح،فلفل اكحل، قرفة، بابريكا



لتحضير صلصة البيشامال:
40غ زبدة/40غ فرينة/ نص لتر حليب / قطعتين جبن أبيض/ ملح وفلفل اكحل
نذوب الزبدة ونضيفلها الفرينة نخلط مليح ثم نضيف الحليب والملح وفلفل اكحل نبقى نحرك فوق النار حتى تعقد نضيفلها الجبن الأبيض




نطلي القالب بالزبدة


نحط طبقة من الأرز فالقالب



نفرغ نصف البيشامال فوق الأرز




نفرغ كل الدجاج فوق البيشامال


نفرغ قليل من fromage rapé



نفرغ الطبقة المتبقية من الأرز



نفرغ البيشامال المتبقية فوق الأرز ونرش فوقها fromage rapé



ندخله الفرن لمدة 30د ثم نشعل له الفرن من فوق حتى يحمر













الموضوع الأصلي : غراتان الأرز بالدجاج والبيشامال اكله جزائرية // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : وردة البستان




الخميس 20 مارس 2014, 4:25 pm
رقم المشاركة : ( 2 )
عضو مبدع
عضو مبدع


إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 16/03/2014
الجنس : انثى
المشاركات : 850
التقييم التقييم : 105
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: _da3m_20


غراتان الأرز بالدجاج والبيشامال اكله جزائرية



سلمت يداااك






الموضوع الأصلي : غراتان الأرز بالدجاج والبيشامال اكله جزائرية // المصدر : منتديات عرب مسلم


توقيع : نورهان علي








الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة









جميع الحقوق محفوظة © 2016 منتديات عرب مسلم

www.arab-muslim.com

مؤسس الموقع : علاء احمد





Top